Narrenbund Schellau Schellbronn e.V.
Narrenbund Schellau Schellbronn e.V.

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Veranstaltungs- kalender Kampagne 2017/18

26.01.2018

Generalprobe

27.01.2018

Große Prunksitzung

08.02.2018

Rathhaussturm Neuhausen

10.02.2018

Maskenball

13.01.2018

Kinderfasching mit Hexenverbrennung

14.01.2018

Geldbeutelwäsche mit Fischessen

Kontakt:

Nutzen Sie unser Kontaktformular

(Bitte nicht für Anmeldungen zum Nachtumzug, hierfür gibt es ein spezielles Kontaktformular!)

© Narrenbund Schellau Schellbronn e.V.